Se Fazendo .
Tens tuas mãos por minha face no jorrante suor
das minhas verdades , estando sempre contigo !
Agarrados e amando em todos os momentos das
horas que interferem os segundos das verdades .
Amor em desculpas de peço aos beijos teus ...
Contendo todo meu coração de sempre amar-te .
Flores te ofereço , diante teus olhos ao pantrear
de minha voz , no calar de nossos beijos ousados ...
Sobram pétalas em tua volta enfeitada , mas não ficará
uma sobre meus olhares contido entre todos os outonos !
Pelos disfarcem de minhas aflições , enebriam os verões .
Beija-me em pavores das loucuras desperta-me da minha
ilusão destas flores , que encantam as almas , se fazendo
de inocentes , mas os meus prantos são culpados e reais .