Desejos

Um olhar, um gesto

Uma ação

Perto, longe

Qualquer situação

Desejo proibido

Vontade,

Sem pensar

Sinto saudade

Sozinho, imagino

Pura maldade

Desprezo, tristeza

Solidão

Refletes beleza,

Emoção