imagem compartilhada do facebook
NUMA NOITE DE VERÃO
Na penumbra do quarto apenas se via,
O vulto dos amantes na noite de verão...
Selando finalmente aquela união,
E o amor imenso que entre eles havia.
Ao longe o som mavioso da cotovia,
Misturava-se às batidas do coração...
Ah! era tanto amor e tanta paixão,
O corpo inteiro assim estremecia.
Ela junto dele era a mulher mais feliz,
Tudo o que esperava agora era real:
Seus carinhos, seus abraços, seu calor.
Ele ao lado dela, era um aprendiz...
Desvendar seus mistérios era seu ideal,
Naquela noite conquistava seu amor!
(soneto em construção)
imagem google