Por um Sonho
Tarde da noite quando
todo mundo está dormindo
Eu fico acordada e penso em
você
Olho para céu e pergunto pra
estrelas será que pensas em
mim
Talvez nem se lembre
Talvez estejas com alguém
em seus sonhos também
Mas o que importa pois
tudo que eu quero e
adormecer e sonhar
com você
Por um sonho eu
o terei aqui comigo
Por um mento estarei
em seu braços
Por mais um sonho
eu estarei contigo
Até o amanhecer.