Sinto Falta De Ter De Quem Sentir Falta

Há tempos sou refém de um misterioso olhar, sinto falta das pessoas que me reclamam, falta de ter de quem sentir falta e amar, falta da voz macia que os sentidos afagam.

Sinto falta de um breve retorno de carinho, que a sinceridade me obriga a oferecer. É fácil me achar, siga as marcas no caminho, ou a quebra do silêncio pelo meu padecer.

Se o choro cobrir seus olhos é só ligar, muitas coisas terei o prazer de lhe falar, com o mesmo afeto que sempre dediquei.

Se me tem tanta estima em tão alto conceito, faça com que sinta o calor desse seu peito, e me desperte para a realidade que sonhei.

13/01/2015 Fim