Sonho perfeito

Há esse sentimento

que chega e arrasa

por dentro feito

vento tira tudo do

lugar

Há esse doce

sentimento que

me faz sonhar

sorrir e chorar

Há essa vontade louca

de beijar ... Aquele beijo

que ascende o desejo

só em olhar pra aquela

boca

Há esse sonho perfeito

de me aninhar em seu peito

e adormecer em teus

braços

Há esse desejo absurdo

de gritar pro mundo que

esse amor é você

Há essa dor sem jeito

que arde em meu peito

quando não te vejo

Há essa alegria sem fim

que trazes pra mim em

apenas um olhar no

simples gesto de amar.

Quem vê o sorriso em meus lábios

Não podem imaginar o tamanho da

tristeza que eu carrego em meu

coração...

Um sorriso mudo

Olhar perdido envolto a lembranças

Palavras sufocadas, engasgada na

garganta...

Esperança morta pelos caprichos do

mesquinho destino

Soluços sentidos

sentimentos escondido

Sonhos perdidos no tempo

Feito cinzas jogadas ao vento

Um imensa dor na alma nada

Acalma um coração ferido

magoado rasgado largado

sozinho

tristeza e espinho que feri

machuca cutuca arranha.