Um encontro
Ontem nos encontramos
Já era de tardinha o sol já se
despedia do dia dando lugar a uma
linda noite enluarada
As cores do sol e lua se misturavam
e dava um colorido especial as aguas
e a areia da praia
Você chegou a passos lentos e sem alarde
E seu lindo sorriso se misturou a beleza da tarde
Nos seus olhos uma mistura de ternura desejo
e carinho
Me tomastes em teus braços e contemplamos
juntos o anoitecer
Sob a luz do luar nos amamos loucamente
Sem pressa e sem medo sem segredo pois
ali só existia eu você e o desejo de amar.