AMOR SEM RODEIOS
A NOITE MORNAMENTE CALMA
REFLETE TODA A PAZ DA ALMA,
O CÉU DESPUDORADAMENTE ESTRELADO...
SUGERE A FELICIDADE DE PODER ESTAR A SEU LADO.
A BRISA LEVE E SUAVE ACARICIA LENTAMENTE O CORPO
O OLHAR SE PERDE EM SONHOS E DEVANEIOS,
OS SENTIDOS DESPERTOS E EM ALERTA...
SONHANDO VIVER ESTE AMOR SEM RODEIOS.