Ontem...hoje

Você deitou na minha saudade

Tocou meu corpo sem desejo

Olha no fundo dos meus olhos e não me ver

Entra nos meus sonhos sem desvelo algum

Sai da minha vida sem olhar para atrás

dobra a esquina... desaparece e

depois volta como se nada...

eu pergunto quem é você.....