Feito o Sol

Caminhando na chuva, gotas por gotas felizes

Deixando meu riso frouxo, escandaloso

Fazendo brincadeiras, pulando amarelinhas

Nuvens tristes não alcançam minha alma viajante

Crio uma canção para te ofertar...

Margaridas, girassóis brilham feito o Sol

Tocas no violão nossa música

Sinto teu Amor a distância, sinto que chegarás...

E com brilho no olhar, virás correndo

Nos abraçaremos bem apertado, bem forte...

Vejo que esse dia chegará e feito o Sol

Me encontrarás te esperando, serás meu verdadeiro Amor

Feito uma promessa que teríamos feito, numa outra Vida

tínhamos certeza que esse dia chegaria

E seria um encontro marcado, pra sempre...

Caminhando na chuva, gotas por gotas felizes

Sinto teu Amor a distância, sinto que chegarás...

Me encontrarás te esperando, serás meu verdadeiro Amor

E mesmo que eu tenha navegado no Mar bravio,

em meio a muitas tempestades

Ainda assim, caminho ciente que valerá a pena te aguardar...

Ainda desenho teu rosto perfeito em uma tela

Ainda versejo por dias plenos e lindos que viveremos

Ainda acredito que posso voltar a AMAR e ser AMADA!

Escrevi ouvindo: Jason Mraz - I Won't Give Up

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 13/01/2015
Código do texto: T5100781
Classificação de conteúdo: seguro