EU PRECISO DE VOCÊ
(À Jornalista)
Eu preciso de você como quem precisa
Do aconchego que protege no peito
O coração a cantar de amor
Eu preciso de você como quem precisa
Do beijo que adoça o lábio
Como o néctar que surge da flor
Eu preciso de você como quem precisa
Do perfume que a pele purifica
E faz-me aquecido no calor
Eu preciso, preciso, preciso...
Preciso de você pra sempre
Porque só contigo é que sou quem sou.