magem do google
Diga-me o que quer ouvir
Que serei sua estrela
Que me vestirei de lua
Que serei seu universo
Diga-me o que quer ouvir
Que bailarei nua por entre campos e vales
Que dançarei até meus pés sangrarem
Que todas as flores de seu jardim se curvarão
Diga-me o que quer ouvir
Que aceito sim, o seu mundo
Que serei dona de seus pensamentos
Que deitaremos na relva em extâse
Diga-me o que quer ouvir
E eu direi sim bem baixinho
no seu ouvido
E seremos um segredo só.
Diga-me...