Não tenho outra saída

O rio que vem desaguando

Faz do meu coração solitário,

Como vou fazer

Se do teu amor sou presidiário?

Nem penses ir embora

Dando-me a tal liberdade,

Porque foi nos teus braços

Que encontrei felicidade.

Não quero ser teu amante

Um caso passageiro,

Meu desejo sendo presidiário

É ser teu por inteiro.

Decida como você quer,

Por que eu sou teu apaixonado,

Faça de mim o que quiser,

Mesmo que me deixe

Serei por teu amor condenado.

São Paulo 13 de janeiro de 2015

Horário de verão: 19h40min

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 13/01/2015
Código do texto: T5100720
Classificação de conteúdo: seguro