Vamos fingir amar
O tempo vai passar
e o que penso sobre você nao vai mudar.
o tempo vai passar
e o que foi dito antes não vai da para consertar.
O vento sempre trás coisas boas,
ele me trouxe você.
o vento também levou algo
que não queria que levasse
Como posso sonhar em amar
sabendo que o amor está em você.
Não te dizer o que penso
já é pensar em dizer.
Não sei mais o que é sonhar,
todo esse esforço para lembrar,
é a vontade de esquecer
Se já não sabemos sorrir um com o outro,
o que nos resta é chorar.
Se já não sabemos amar,
vamos pelo menos tentar fingir
que está tudo bem.
Ela é mais sentimental que eu
só quero que lembre do amor
que o tempo nos concedeu.