Argumento
Enquanto
O vestido esvoaça
O sol se põe
Por entre as macieiras
Das maçãs,
O poeta escreve,
O silêncio ensurdece,
E as velas?
Ah, estas velas,
Ficam incandescentes.
Anoiteceu
Das matizes vermelhas,
Dos broches, do camafeu
Preso ao xale
Tatuado pela madrugada.
Aconteceu...
Quando às nuvens
À lua se abriram!
13/01/2015
Porto Alegre - RS