NOITE DE AMOR.

NOITE DE AMOR.

Deitada na cama

Suave pele acariciada

Arrepio de prazer

A junção dos corpos

Molhados de suor

Gemidos !

Loucuras de amor

A união dos lábios

Gosto de salivas que se misturam

Sussurros !

Gritos de prazer

A noite que começa

Eterna busca dos corpos alucinados

O balanço como o ritmo da dança

O gingado... idas e vindas

O desejo que explode em paixão

Êxtase !

Corpo e alma que se acalma

Pulsa o coração

Fascinados e extasiados

Guerra de amor e prazer sem fim

Eu te amo, eu te amo...sussurra

O beijo eterniza o momento de dois amantes

Junção de dois corpos, um prazer inusitado

Assim fizeram amor...eu te amo

Fica até a próxima vez que se amarem

Fim.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 13/01/2015
Código do texto: T5100662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.