Rafaela

Rafaela

minha alma pequena

minha vida tão Serena

Rafaela sua pele é tão Morena

seu sorriso me ilumina.

Rafaela

eu não sabia que era fácil compor uma prosa

eu não sabia que era fácil escrever uma canção

pra tocar no seu coração

para sua alma tão Serena

eu não tenho nada a lhe oferecer

eu não tenho a maior riqueza para lhe dar

mais tenho todo o meu amor

para outra vez te amar

Rafaela

Seu Rosto tão pequeno faz meu coração palpitar

seu amor faz minha vida brilhar

Rafaela eu serei sempre teu

amor de verdade existe entre você e eu.

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 13/01/2015
Código do texto: T5100649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.