apenas ficou

as lagrimas

deslizam

molhando a alma

dormem no tempo

em que eu fui feliz

no amor que vivi

no abraço

que recebi

nas horas

de alegria

entre risos

e alegria

sentimentos

e poesia

e nada ficou

so a lembrança

do amor

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 13/01/2015
Código do texto: T5100577
Classificação de conteúdo: seguro