# Declare-se
Quando pensares não saber amar
Quando achares que esta só
E esses pensamentos
Levarem-te a temer
E tremer de solidão
Quando o chão sumir dos teus pés
O vazio tragar teu sonho
Seja luz
Seja poema
Lido por alguém
Até por um desconhecido
Mas seja verdade
E assim...
Vivera o mais bonito
Salvando-te a ti e tua alma
Aprendi que Deus não dá fardo
Sem renovar as forças
E na preparação do banquete
Declare-se essência pura
Na emoção da mesa preparada
Na colheita teus frutos são doçuras
Porque o amargo não te manchou !