Sou aquele que vive e te procura sem parar...

Sou aquele que vive e te procura sem parar...

Sou saudade a cada segundo em que não estás...

Sou o amor que viverá feliz quando você me amar..

Sou o quase tudo que ainda falta quando não te tenho...

Sou a metade que procura a outra metade

que me complementa, porque já nasci completo...

Sou o caminho que ainda falta,

porque errei ao não percorrê-lo contigo,

nem como amante e nem como amigo...

Tenho como amigo a lua,

muitas vezes já pedi a ajuda sua

para iluminá-la antes de abrir a janela de seus sonhos

para te desejar boa noite,

antes de dormir, pensando em você...

Sou aquele que te amará pra sempre, eternamente...

Giorgio pizarro
Enviado por Dom Galaz em 13/01/2015
Código do texto: T5100534
Classificação de conteúdo: seguro