Te amo até pelos dedos...
São por eles que te conto os meus segredos.
Pelos meus dedos eu te chamo.
Quanto mais eu sinto que te amo,
ainda mais te escrevo, sem parar.
São pelos meus dedos que consigo te amar...
Te escrevo falando de meu coração,
e desabafo em minhas horas de solidão.
É, te amo sim pelos meus dedos...
Te escrevo falando de meus medos,
e que não tenho coragem de te dizer
quando estou cara a cara com você....
É te escrevendo que consigo abrir
a janela dos sonhos teus e te fazer sorrir.
Com os meus dedos te amo,
com as palavras que te escrevo... te chamo!
Te escrevendo, não consigo te esquecer...
Te amo tanto e sinto muita falta de você.