Não Me Deixe Só!
Agora que eu declamo com as palavras certas
Que estou carente sem Ti neste momento.
Sabes o quanto sinto saudades de Ti
Mas estarás no meu profundo pensamento.
Quando fiquei contigo na hora
Compartilhamos lembranças.
O que assim falarei a Ti
Mas nunca perdemos as nossas esperanças.
Sei que me amas muito assim
O quanto te respeitei.
Para sempre sou Teu Amado
E que também muito te honrei.
Somente me tornarei um Homem Justo
Aquele que jamais deixará de te amar.
Por isso, estarei contigo para onde for
E que também contigo possa estar.
Sempre te amei com meu coração aberto
E demonstrei a Ti minha ternura.
Sabes bem que te amei por muito tempo
E assim te beijarei com tua alma pura.
Agora que meu coração sente-se triste
É como uma corda que se dá um nó.
Com meus pequenos versos sinceros, dizendo:
"Amada Minha, Não Me Deixe Só.