Noite de lua cheia,

Noite de lua cheia, tu a mim veio se revelar... ´

Não sei se era sonho ou se era real.

Só sei que foi com você que sonhei...

Despertei de madrugada

com alguém a me chamar,

era você meu amor...

Estavas aos pés de minha cama,

com um sorriso encantador.

Disse vim te ver minha amada!

Fiquei tão surpresa com sua revelação,

que de felicidade me pus a chorar...

Mas você disse com seu lindo olhar,

não chores minha querida,

pois vim as tuas lágrimas secar!

Me abraçaste sorrindo e meus olhos a beijar.

Seu gesto de carinho fez acender em mim,

a vontade de te amar...

Te abracei com força e comecei também a beijar,

A cada suspiro parecia que íamos sufocar,

com a intensidade do fogo a nós queimar.

Entre as labaredas desse fogo,

queimando eu estava, e não queria me afastar,

Tão intenso era nosso amar.

O seu corpo comecei a beijar e a cada beijo,

mais longe eu queria chegar...

Meus lábios no seu corpo a deslizar,

cada toque era um gemido de prazer.

Quando no seu umbigo eu cheguei,

você entre se pôs a cantar e dizias,

é nesse incêndio que eu quero queimar.

Na corrida do amor, nossos beijos mais intensos,

fazem os nossos corpo ao ápice chegar.

Foi tão lindo assim te amar...

Que mesmo em sonhos você veio revelar,

que nosso amor ainda mais forte esta!

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 13/01/2015
Código do texto: T5100530
Classificação de conteúdo: seguro