Não me fale de Amor
Não faça assim
Não me fale de amor
Se não me ouviu
Não me fale de amor
Se não me vistes
Não me fale de amor
Se não comigo conviveu
Não me fale de amor
Se por mim não sofreu
Não me fale de amor
Se por mim não sorriu
Não me fale de amor
Se comigo ainda não se divertiu