Rosas no jardim do teu corpo...

Poemas : Rosas no jardim de seu corpo.

E em meio a jardins tão floridos varias rosas ela o viu apanhar, em vermelhas pétalas macias aveludadas caídas ao chão, marcando o caminho com flores mostrando a direção.

Direção que pretendo seguir para no fim encontrar meu amor.deitar sobre pétala de rosas com o cheiro do perfume inalo sobre seu corpo a essência do amor.

Acalenta (maria jose)

.

acalenta
Enviado por acalenta em 13/01/2015
Código do texto: T5100398
Classificação de conteúdo: seguro