GATA NO CIO

A gata no cio ronronava

Arrastando-se no chão

Desesperada queria amor

Prisioneira de humanos

A gata não entendia por quê

Não podia vadiar nos telhados

Subir em árvores atrás de pardais

Lá no térreo ronronava

Um gato malhado

Que percebera

Sua paixão adolescente

E pela sacada a gata no cio ronronava

Vestidos de pássaros seus sonhos

Asas criaram e a gata no cio

Lá do alto se atirou...

_______________________________

13.01.15

P.S. a gata teve que colocar pinos nas pernas, mas sobreviveu e hoje já sonha com gatos que não sejam castrados.

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 13/01/2015
Código do texto: T5100372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.