SOCORRO !!! II
Cansei de sorrir!
Meus lábios se anestesiaram!
Observando em volta...
Meus ólhos com os teus...
Entreolharam-se em um adeus!
Sentindo o que há de vir...
Meus braços arquearam...
Meu espírito aquietou a revolta...
Não mais ... me importa!
Se vivo... se sigo... se morro!
Meu corpo se entrega ao desterro!
Não tenho mais vontades!
Cessaram-se minhas vaidades!
Nem forças tenho para pedir...
Em um último folego... socorro!
.........................................................
Ivan Carvalho Boccanera.