DORLENE III

Dor, que imprime...

Le, meus pensamentos...

Ne... ste lugar!

...........................................

Um olhar...

Para o horizonte...

Do belo mar!

Buscas o amor adiante...

Só o coração a enxergar!

Sentimento profundo... amar!

Amar... com intensidade!

Amor!... muita vontade!

De estar... ai... e te abraçar!

Te beijar!... minha morená!

........................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 13/01/2015
Código do texto: T5100270
Classificação de conteúdo: seguro