FELICITAÇÕES ( por ocasião do seu aniversário e da tua existência)

CONHECÊ-LA FOI UM DOS ACONTECIMENTOS

MAIS IMPOSITIVO À MINHA ALMA...EM SEGREDOS

ME PERGUNTO E ME VEJO CONSUMIDO POR INDAGAÇÕES

QUE, INVARIAVELMENTE DIZ RESPEITO A VOCÊ.

DIGO, ESPECIFICAMENTE DOS TEUS PREDICADOS FEMININOS:

MEIGA

DOCE

ENVOLVENTE

CARINHOSA

SEDUTORA

INTELIGENTE.

CONTUDO, MINHA ADMIRAÇÃO POR VOCÊ

NÃO RESIDE TÃO SOMENTE NO CAMPO

DA FISICALIDADE NÃO... AH SE FOSSE SÓ ISSO ?

PRA COMPLEXIFICAR MINHA EXISTÊNCIA,

MEUS EUS DE PERDIÇÃO VIAJAM POR TRILHAS

DUMA SUBJETIVIDADE TUA QUE EM MUITO

É RAZÃO E NASCEDOURO DAS MINHAS INSANIDADES

TEMPORÁRIAS...

PELO SIM, PELO NÃO, FATO É QUE VOCÊ É RESPONSÁVEL

DIRETA POR DESPERTAR EM MIM TAMANHO TURBILHÃO

DE EMOÇÕES E PENSAMENTOS IMPENSAVELMENTE

IMPUBLICÁVEIS...

DO CONTEXTO,

FICO PERDIDO

ENTRE A REALIDADE

E AS CIRCUNSTÂNCIAS

SUSCITADAS PELO SEU AVASSALADOR

E INDIZÍVEL PERFIL DE FÊMEA...

AO FUTURO QUE NOS ESPERA,

DELEGO TODOS OS PODERES DE RESOLUÇÃO

PARA TODO ESSE VENDAVAL DE SENTIMENTOS

QUE VOCÊ___, mesmo sem querê-lo ___, DESPERTA

E ME FAZ REFÉM DE VOCÊ.

TUDO ISSO,

APENASMENTE

PRA TE DESEJAR

UM FELIZ ANIVERSÁRIO.

DIMAS CASSIMIRO

Dimas Cassimiro
Enviado por Dimas Cassimiro em 13/01/2015
Código do texto: T5100259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.