Anjo Celeste
Matheus Anjo Celeste,
Cheio de luz e amor,
Presente que Deus ofertou-nos
De candura e esplendor.
Seu olhar é radiante,
Quando olha para mim,
Seu semblante é sereno,
De uma paz que não tem fim.
Tão pequeno nosso anjo,
Mas é grande sua luz,
Ilumina nossos passos,
No caminho de Jesus.
Aconchegado no bercinho,
O ungido de Jesus,
Um anjinho inocente
Que a todos nos seduz.
Uma dádiva divina,
Recebemos com amor,
Um bem tão precioso,
Vindo das mãos do Senhor.
A Jesus te entregamos,
Nosso anjinho querido,
Junto com Deus nosso Pai,
Por suas mãos serás ungido.
Aos seus pais esclarece,
Dando-lhes sabedorias e luz,
Para guiar os seus passos,
No caminho de Jesus
Para Matheus com carinho
Vovó Iolanda - 05/09/2014.