EU, VOCÊ E O LUAR

Não há versos suficientes

Para expressar o que sinto

Quando bate a saudade

Para dizer mesmo a verdade

Acostumei-me com esta ausência

Pois você é a essência

Da minha felicidade.

A cada olhar da lua

Sinto a falta tua

Nesta imensidão

Sou estrela perdida

Num espaço sem vida

Que vagueia em vão.

Espero o tempo passar

Sob a luz do luar

Prateando esta escuridão

Quando você chegar

De você irei cuidar

Enquanto bater meu coração.