Doce mistério

Enigmática mulher, que leva consigo um doce mistério, que aguça a curiosidade alheia e que muitos tentam desvendar.

Seu olhar seduz e fascina, não é fácil encontrar resistência diante de tanta sedução e segredos que vive a ocultar.

Será que serei capaz de ser o primeiro a conhecer seu doce mistério? Ou serei apenas mais um a se perder nesse caminho sem volta, onde tantos outros já percorreram e não conseguiram a resposta... Será?

Essas perguntas igualmente a você, ainda é um mistério a ser desvendado, mas não me desencorajam a seguir em busca de saber quem é você, mulher misteriosa, que com o sorriso diz tantas coisas... Seu perfume me embriaga de desejos angelicais onde almejo seus carinhos, seu amor... E ao mesmo tempo, embriaga-me com desejos pecaminosos, onde cobiço seu corpo, seus cantos mais íntimos.

O que passará em sua cabeça, sabendo que todos a sua volta, fariam tudo para desvendá-la? Será que você se entregará a quem conseguir tal proeza? Mais perguntas sem respostas...

E o tempo... o tempo vai passando e com ele, o anseio de saber quem é você vai me prendendo nessa teia que vais criando ao seu redor... E como uma presa que deseja ser presa, vou-me cada vez mais me emaranhando nesse seu doce mistério.

Luiz Santos

Rio de Janeiro – RJ

Luiz Santos
Enviado por Luiz Santos em 13/01/2015
Código do texto: T5100025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.