SONHOS ALADOS

Sonhos alados,

cheiro de mar.

Olhos fechados,

vida a passar.

Corpo sedento,

largado na areia.

Som chega no vento,

canto de sereia.

Bela sinfonia,

perfeita pra amar.

Doce companhia

me guia ao luar.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 13/01/2015
Código do texto: T5100019
Classificação de conteúdo: seguro