INCONSTANTE AMOR!

O coração quando está debruçado e sob

o comando de um afeto, em suas explosões

diz coisas que até a própria razão desconhece.

Essas manifestações são resultados do efeito

devastador da causa e simplesmente se iguala ao

ao volume da água quando despenca da cachoeira.

Não se pode segurar, o desejo de gritar é bem

maior do que as diferenças existentes como a distância,

como em uma separação de corpos...

Pode ser que com o passar do tempo possa

até se arrepender do que disse em suas confissões,

mas naquele momento de emoção ninguém replica.

Tão grande é a necessidade de bradar

que igualo ao ato de respirar..., e se não

clamar a ansiedade pode-se até chorar...

Além do mais o coração que se encontra nesse

estágio e se as consequências da emoção forem violentas,

pode-se até chegar às raias da loucura e dizer o que disse:

"Cegos os olhos, continuarias de qualquer forma,

presente, surdos os ouvidos, e tua voz seria ainda a minha música,

e eu mudo, ainda assim, seriam tuas as minhas palavras.".

Esse caminho eu já conheço de sobejo ele foi visitado de

ponta a ponta, levantei-me do chão cambaleando como

se estivesse bêbedo por viver um inconstante amor...

Wil
Enviado por Wil em 13/01/2015
Código do texto: T5099996
Classificação de conteúdo: seguro