EM VOLTA DO SEU CORAÇÃO
Quando nos viram juntos pela primeira vez muitos falaram mal
Mas eu peguei cada palavra ofensiva
E transformei num colar de diamante para o nosso amor brilhar
Quando a gente se beijava a inveja nos olhava e de longe nos julgava
E como muitos, a inveja apostou em nossa separação
Peguei todas as invejas e a transformei em passarela
Para o nosso amor passar
Quando a gente ficou distante um do outro
Sempre surgia alguém para me difamar e dizer que eu ia te machucar Mas eu pegava as desconfianças fazia uma aliança para te confortar Enquanto muitos torciam pelo nosso amor
Outros queriam nossa desunião
Mas peguei cada pedra atirada e construí uma muralha
Para proteger o meu amor em volta do seu coração