trouxe vida ao poeta morto

Trouxe vida ao poeta morto

Teu corpo luzidio e belo contemplo apaixonado.

Com beleza poetica,liso,macio,bela curva sutil,

Mergulharei nele e descobrirei encantos mil.

Sorverei nele o elixir da vida,e csmtarei o poema que ele e,encantado.

Suas saborosas peras com cerejas faz-me queimar em desejo,

E meus olhos e rosto,por ti amada,brilham amorosamente,

Mostrando o amor que tenho nutrido por voce e se torna mais ardente,

A cada carinho confortador e a todo momento que ganho vida em teus beijos.

Desde a estonteante beldade de sua face adoro passear,

Com beijos devoradores apaixonados,saboreio o nutritivo sabor,

De suas macas que dao energia e queimam ao amar.

Louvo a maciez do maracuja com mel de seu beijo restaurador,

Onde obtenho alegria,calma,e feridas da alma vem curar.

Assim volta a viver o poeta outrora morti,em teu corpo,teus beijos de amor. Delei Tonoli

Delei Tonoli
Enviado por Delei Tonoli em 13/01/2015
Código do texto: T5099843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.