solo con te

Solo con te

Hoje em lindos dias admiro o explendor da natureza,

Sorrindo desde o coracao numa contagiante alegria,

Passo a passo,saboreio teu beijo,um chocolate de amor. Pura delicia.

Ouvindo anjos cantar sentindo-te num abraco,outra como voce nao ha com certeza.

O seu perfume delicioso mesclando ao aroma da floresta,do rio,embriaga.

Uma embriaguez lucida com recordacoes e mui prazerosa.

Ao contrario da embriaguez alcoolica,que deixa sem memoria,minha vida e alegria apaga.

Sinto fortalecida minha memoria,brotando vida e alegria em seu aroma e face formosa!

A alegria que pensei ter perdido e nao mais teria,

A sensibilidade de contemplar o belo,sentir e viver uma poesia...

Percebo voltando,os versos fluindo. Busco viver,sentir o amor em sua magia.

So com voce estou embriagado de alegria,vontade de vencer.

Sinto a vitoria chegando quando muitos dizem que nao vou ter.

Sinto o quanto deus me ama ao me presentear com a mais rara beleza,voce.

Delei Tonoli

Delei Tonoli
Enviado por Delei Tonoli em 13/01/2015
Código do texto: T5099841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.