Teus passarinhos

Ouço o som do tilintar do teu sorriso.

De cada gesto de teus lábios para os meus.

É o cantar do rouxinol que ia partindo.

E ao tocar cada carinho, se perdeu.

Ouço ! No entanto não vejo teus passarinhos...

Bem que vi... Que o Bem-te-vi se escondeu.

Na covinha do teu rosto entristecido ....

E como arauto em meu sorriso renasceu .

E como e bela a aquarela que irradia ...

Na água doce que transborda ao te olhar...

E o beija-flor que a bebe como se fosse...

Um rio em fúria a nascer do meu penar .

Ah ! Como eu amo a paisagem que se cria...

Abrindo os olhos...

E não me vendo sozinho.

Junto ao meu rosto...

O teu rosto vem surgindo...

E ao meu ouvido surgem os teus passarinhos.

Rejane Alves
Enviado por Rejane Alves em 13/01/2015
Reeditado em 02/03/2015
Código do texto: T5099800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.