LÁGRIMAS CAINDO!
As lágrimas que por ti descem pelo meu rosto,
São as últimas que guardei no meu coração.
Não há mais para chorar, restou apenas o gosto.
Do sentimento que um dia encheu-me de emoção
Tão belo e (parecia-me) eterno, e tão forte.
Mas na verdade era leve e frágil como uma louça.
Nele apostaria tudo, meu viver e minha morte,
Era nele aonde eu via o paraíso, no beijo da tua boca.
Oferto-te estas lágrimas, chorando sozinho,
Para chorar por ti meu último pranto,
Como me disse um dia um vidente.
O amor que trazes em teu peito, é apenas um caminho.
Posto que hoje é paixão, brilho, grande encanto,
Só te dará dor e angustia, e não restará nem a semente.
Barret.