AMOR E PAZ
Não posso mais,
Sem seu amor já é demais,
Eu vivo a vida sem ter paz.
E esta dor de mim não sai,
A dor do amor.
Por favor!
O meu amor, amor te dei.
Sem teu amor eu já não sei,
Como até hoje eu aguentei,
Tamanha dor.
Mas vivo!
Com a esperança que a verei,
E que de volta eu sorrirei,
De ter o que sempre esperei,
Seu amor, e a minha paz.
Elciomoraes