Eu nem sempre disse
O que queria
Nem sempre demostrei
O que por ti sentia
 
Talvez porque tivesse receio
Medo de me aproximar
De quer ir
Aonde nunca podia chegar
 
Não pela distância
Não por medo do desconhecido
Mas sim pelo receio
De não ser pretendido
 
Por não ser perfeito
Para tanta perfeição
E por sentir no peito
Algo que ia para lá da minha compreensão
 
Mas hoje eu te digo
Tudo o que eu sempre te quis dizer
Sem medos e receios
Do que possa acontecer
 
Desde o meu último pensamento
Ao primeiro instante
Eu fui e serei sempre
O teu silencioso e eterno amante

 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 12/01/2015
Reeditado em 01/02/2015
Código do texto: T5099743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.