EU...

EU... cheguei neste mundo de meu Deus sozinho.

EU... tive um começo de vida em uma família unida.

EU... tive uma infância e uma adolescência de amor.

EU... aprendí da vida o seu valor.

EU... comecei a gostar de um alguém muito feliz.

EU... a quis demais, mas ela não me quis.

EU... levei um tremendo tombo dado pela vida.

EU... ví abrir em meu peito, imensas feridas.

EU... me erguí das cinzas, e recomecei a viver.

EU... sei que por falta de amor, não vou morrer.

EU... comecei de nôvo, uma nova experiência.

EU... viví de nôvo toda uma consequência.

EU... não sei mentir, não sei trair, não sei enganar.

EU... ainda espero ter alguém sincero para amar.

EU... me ví chorando escondido dos meus filhos, sozinho.

EU... agora estou procurando outra vêz, um caminho.

EU... não aprendí a magoar nem ferir sentimentos.

EU... só sei viver intensamente todos os momentos.

EU... já sofrí, já chorei, já perdi e já ganhei.

EU... já fui traído, já fui enganado, mas nunca desistí.

EU... vou continuar procurando, pois ainda não morrí.

EU... já amei, já me apaixonei e deveras, fui amado.

EU... já perdoei o imperdoável, na esperança de ser perdoado.

EU... vou seguir o meu caminho, retroceder jamais.

EU... ainda sou um homem feliz...

EU... apesar dos pesares vivo em paz.

Manaus, 12 de janeiro de 2015.

Marcos Antonio Costa da Silva