Dissesses: TE AMO

Correndo na chuva, de mãos dadas contigo

Tornasses meu dia mágico, iluminado

Vale a pena esperar e ver que existe alguém como você

Alguém por quem vale a pena acordar, sorrir, existir...

Brincamos na chuva, feito adolescentes

Me ofertasses estrelas de uma noite primaveril

Colocasses flores nos meus cabelos

Olhasses dentro dos meus olhos, sem medo...

O vento soprava suave nas nossas faces

Deitamos no gramado verde e longo

Sussurrasses meu nome várias vezes

Mais uma vez olhasses dentro dos meus olhos, sem medo...

Tocava uma suave canção feita pra nós

Os pingos da chuva dançavam, me tirasses para dançar

De repente parasses e gritasses com força o meu nome

Sorrimos muito, muito, olhasses sério e dissesses: TE AMO

Escrevi ouvindo: Jason Mraz - I Won't Give Up

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 12/01/2015
Código do texto: T5099620
Classificação de conteúdo: seguro