ato de amar

Nunca amei,

pois nunca vivie,

sófoi mágoa,cada sentimento foi falado

pois o que é a verdade

é o a...

É preciso praticar refletir e escolher

além de mais sair do seu e meu

não sou nada mas sou todo,

o que foi que eu não am...

Só lembro das lágrimas sofridas,não vividas

sem falta,,sem amor talvez,

a de conhecer o amor...

E talvez não sei dizer ou falar na verdade

o que é amar sou triste

mas amarei.

deyvson benício. kollovoolk.

deyvson kollovoolk
Enviado por deyvson kollovoolk em 01/06/2007
Código do texto: T509956