Rabisco de amor

A saudade não impedia

A solidão em mim domina

Minhas dores era por não ter a dama mais linda

Ontem seu sorriso me inspirava os dias

E teu sonhar-me prazerava com desejos de amar-lhe

Não sabia o que fazer

Para nunca mais esquecer você

Já procurei algo que me lembre de você

Mas tudo era o que me inspirava a cada dia amar você

Mais e mais

Não sabia o que fazia

Tentei alguns versos a ti escrever

Algumas palavras de prazer a ti dizer,

Mas não conseguia

Algo me impedia,

Num rascunho de jornal

Meu lápis pela folha começou a dançar

Sua dança uma valsa parecia

A cada contorno

Mais se revelava um pedaço de você

A cada traço

Seu sorriso era desenhado

E seus lábios maravilhados

Durante horas e horas

Meu coração naquela folha de papel

A alguém declarou um amor

Um amor que nunca se findou

Um amor infinito

Que seu rosto desenhou

Seu belo sorriso

Nunca se definhou.

Pois ainda acredito

Que tu sempre será meu verdadeiro amor

Um anjo que os me enviou

Para demonstrar um pouco desse seu amor

Que tu me conquistou

Pois hoje só quero ser o seu eterno amor.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 12/01/2015
Código do texto: T5099547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.