Não te amo, amando-te

Neste momento castigo-me

não mais por prazer

mas por merece-lo

tanto não quero amar

e acabou por acontecer

Não te posso amar

mesmo amando-te

porque raios, eu...

não posso!

tenho de mre abstrair

esquecer, diluir...

porque quem ama, sofre

mas quem não o faz

fica no desconhecido

na ignorância de ser amado

e de amar...

Não te quero amar

mesmo amando-te

Não te quero ver

mesmo querendo-te

Quero te esquecer

mesmo sofrendo

Diana Oliveira
Enviado por Diana Oliveira em 12/01/2015
Código do texto: T5099544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.