Você me pergunta o que aconteceu?

Você me pergunta o que aconteceu?

Por que estou tão triste assim...

Eu te respondo com outra pergunta,

Ainda me perguntas?

Sabes o que acontece quando se vai...

Meus risos se vão com você,

Meu olhar não pode ver o seu.

Seu perfume dissipou no ar.

Sua boca já não ouço murmurar.

E a saudade essa não me deixa,

Esta comigo em todos os momentos,

Dos meus dias longe de você!

As lembranças de nós dois,

Fazem doer meu coração.

Hoje mais do que tudo,

Eu queria te ver, te abraçar,

Olhar nos seus olhos, e dizer,

Te amo, meu amor!

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 12/01/2015
Código do texto: T5099458
Classificação de conteúdo: seguro