E eu em sim ou não

E eu entre o sim e o não,

me perco e nem sei.

São coisas de meu coração...

E as minhas dúvidas... eu acho que sei!

E nas minhas certezas, sempre errei!

O meu coração é mesmo assim,

diz todas as coisas que vai dentro de mim.

Querendo ou não... ele diz!

Sofrendo ou não... me sinto feliz!

Giorgio pizarro
Enviado por Dom Galaz em 12/01/2015
Reeditado em 12/06/2017
Código do texto: T5099446
Classificação de conteúdo: seguro