Te amo até pelos dedos...

É por ele que te conto os meus segredos.

Pelos meus dedos eu te chamo.

Quanto eu mais sinto que te amo,

te escrevo sem parar.

É pelos meus dedos que consigo te amar...

Te escrevo falando de meu coração,

e desabafo em minhas horas de solidão.

É, te amo sim pelos meus dedos...

Te escrevo falando de meus medos,

e que não tenho coragem de te dizer

quando estou cara a cara com você....

É te escrevendo que consigo abrir

a janela dos sonhos teus e te fazer sorrir.

Com os meus dedos te amo,

com as palavras que te escrevo... te chamo!

Te escrevendo, não consigo te esquecer...

Te amo tanto e sinto muita falta de você.

Eu também quero te lembrar...

pelos meus dedos muitas vezes percorri o seu corpo

antes de te beijar e te amar.

Giorgio pizarro
Enviado por Dom Galaz em 12/01/2015
Reeditado em 06/02/2015
Código do texto: T5099443
Classificação de conteúdo: seguro