O QUE ARDE EM MEU PEITO
"Eu preciso te falar
Te encontrar de qualquer jeito
Pra sentar e conversar
Depois andar de encontro ao vento"
Michael Sullivan e Paulo Massadas: "Um Dia de Domingo"
Eu preciso te dizer
Do que arde no meu peito
E que me faz estremecer
Quando deito no meu leito.
Com você quero fazer
Muito mais que tenho feito
Desvendar o teu prazer
Com minha calma, com meu jeito.
Só você me faz rever
Minha crença, meu conceito
Em tudo eu quero ser
Teu querer mais que perfeito.
Eu preciso te dizer
Do que arde no meu peito.